Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material, a partir de: 636.5082
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Orozco Piñán, Fernando.
7295. Mejora genética avícola / Fernando Orozco Piñán. 1991
636.5082
O74
 
Leeson, Steven.
7296. Commercial poultry nutrition / by Steven Leeson and John D. Summers. — 2nd ed. 1997
636.5085
L487a2
 
Pontes Pontes, Miguel.
7297. Alimentación de las aves / por Miguel Pontes Pontes y José A. Castelló Llobet. 1995
636.5085
P814
 
Rodríguez Ganduglia, Héctor Raúl.
7298. Effects of increasing dietary nitrogen as intact protein versus crystalline amino acids on the antinutritional properties of sorghum tannins in broiler diets / Héctor Raúl Rodríguez Ganduglia. 1983
636.5085
R696
 
Rostagno, Horacio Santiago.
7299. Tabelas brasileiras para aves e suínos : composiçao de alimentos e exigencias nutricionais / Horacio Santiago Rostagno. 2000
636.5085
R839
 
National Research Council (U.S.). Subcommittee on Poultry Nutrition.
7300. Nutrient requirements of poultry / Subcommittee on Poultry Nutrition, Committee on Animal Nutrition, Board on Agriculture, National Research Council. — 9th rev. ed. 1994
636.5085
W317a9
 
Cuppari, Selva Yanet.
7301. Detección de Salmonella spp. en vísceras de pollos parrilleros faenados en un frigorífico de la zona de Bahía Blanca / Selva Yanet Cuppari. 2014
636.5089
C974
 
National Academy of Sciences (U.S)
7302. Método para el examen biológico de aves de corral. / National Academy of Sciences. 1968
636.5089
N277
 
Etches, Robert J.
7303. Reproducción aviar / Robert J. Etches ; traducido por Mariano Illera Martín. 1996
636.508926
E83  
 
Autores varios
7304. Estudio de la patogénesis, diagnóstico y control de las salmonelosis de las aves / coordinador: Víctor E. Sandoval. 1993
636.50896927
S218
 
Nordby, Julius Edward, 1887-
7305. Selección, preparación y exposición de aves de corral / Julius E. Nordby, Herbert E. Lattig. 1970
636.51
N828
 
Achaval, Patricio Agustín.
7306. Unidades avícolas didáctico-productivas para crianza de pollos parrilleros / Patricio Agustín Achaval. 2007
636.513
A176
 
Arregui, Ariel.
7307. Efectos del agregado de harina de chía (Salvia hispanica L.) y un antioxidante (hidroxitirosol) sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros / Ariel Arregui. 2018
636.513
A774
 
Bichara, Agostina Guadalupe.
7308. Estudio del potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros / Agostina Guadalupe Bichara. 2019
636.513
B583
 
Biondo, Ana Laura.
7309. Autoselección de dieta y balance de macronutrientes en pollos parrilleros / Ana Laura Biondo. 2016
636.513
B615
 
Cóccaro, Dardo Rubén.
7310. Evaluación del peso y tamaño de órganos en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol / Dardo Rubén Cócccaro. 2020
636.513
C659
 
Couto, Ana María.
7311. Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas / Ana María Couto. 2019
636.513
C871
 
Echevarría, Gonzalo Ariel.
7312. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / Gonzalo Ariel Echevarría. 2018
636.513
E18
 
Fernández Etchegaray, Victoria.
7313. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray. 2018
636.513
F363
 
Ferster, Belén Anahí.
7314. Buenas prácticas de producción y manufactura de pollos parrilleros : evaluación técnica de la actividad de un establecimiento avícola en el partido de Villarino / Belén Anahí Ferster. 2014
636.513
F398
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)