|
Orozco Piñán, Fernando. |
7295. |
Mejora genética avícola / Fernando Orozco Piñán.
|
1991 |
636.5082 O74
|
|
Leeson, Steven. |
7296. |
Commercial poultry nutrition / by Steven Leeson and John D. Summers. — 2nd ed.
|
1997 |
636.5085 L487a2
|
|
Pontes Pontes, Miguel. |
7297. |
Alimentación de las aves / por Miguel Pontes Pontes y José A. Castelló Llobet.
|
1995 |
636.5085 P814
|
|
Rodríguez Ganduglia, Héctor Raúl. |
7298. |
Effects of increasing dietary nitrogen as intact protein versus crystalline amino acids on the antinutritional properties of sorghum tannins in broiler diets / Héctor Raúl Rodríguez Ganduglia.
|
1983 |
636.5085 R696
|
|
Rostagno, Horacio Santiago. |
7299. |
Tabelas brasileiras para aves e suínos : composiçao de alimentos e exigencias nutricionais / Horacio Santiago Rostagno.
|
2000 |
636.5085 R839
|
|
National Research Council (U.S.). Subcommittee on Poultry Nutrition. |
7300. |
Nutrient requirements of poultry / Subcommittee on Poultry Nutrition, Committee on Animal Nutrition, Board on Agriculture, National Research Council. — 9th rev. ed.
|
1994 |
636.5085 W317a9
|
|
Cuppari, Selva Yanet. |
7301. |
Detección de Salmonella spp. en vísceras de pollos parrilleros faenados en un frigorífico de la zona de Bahía Blanca / Selva Yanet Cuppari.
|
2014 |
636.5089 C974
|
|
National Academy of Sciences (U.S) |
7302. |
Método para el examen biológico de aves de corral. / National Academy of Sciences.
|
1968 |
636.5089 N277
|
|
Etches, Robert J. |
7303. |
Reproducción aviar / Robert J. Etches ; traducido por Mariano Illera Martín.
|
1996 |
636.508926 E83
|
|
Autores varios |
7304. |
Estudio de la patogénesis, diagnóstico y control de las salmonelosis de las aves / coordinador: Víctor E. Sandoval.
|
1993 |
636.50896927 S218
|
|
Nordby, Julius Edward, 1887- |
7305. |
Selección, preparación y exposición de aves de corral / Julius E. Nordby, Herbert E. Lattig.
|
1970 |
636.51 N828
|
|
Achaval, Patricio Agustín. |
7306. |
Unidades avícolas didáctico-productivas para crianza de pollos parrilleros / Patricio Agustín Achaval.
|
2007 |
636.513 A176
|
|
Arregui, Ariel. |
7307. |
Efectos del agregado de harina de chía (Salvia hispanica L.) y un antioxidante (hidroxitirosol) sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros / Ariel Arregui.
|
2018 |
636.513 A774
|
|
Bichara, Agostina Guadalupe. |
7308. |
Estudio del potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros / Agostina Guadalupe Bichara.
|
2019 |
636.513 B583
|
|
Biondo, Ana Laura. |
7309. |
Autoselección de dieta y balance de macronutrientes en pollos parrilleros / Ana Laura Biondo.
|
2016 |
636.513 B615
|
|
Cóccaro, Dardo Rubén. |
7310. |
Evaluación del peso y tamaño de órganos en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol / Dardo Rubén Cócccaro.
|
2020 |
636.513 C659
|
|
Couto, Ana María. |
7311. |
Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas / Ana María Couto.
|
2019 |
636.513 C871
|
|
Echevarría, Gonzalo Ariel. |
7312. |
Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / Gonzalo Ariel Echevarría.
|
2018 |
636.513 E18
|
|
Fernández Etchegaray, Victoria. |
7313. |
Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray.
|
2018 |
636.513 F363
|
|
Ferster, Belén Anahí. |
7314. |
Buenas prácticas de producción y manufactura de pollos parrilleros : evaluación técnica de la actividad de un establecimiento avícola en el partido de Villarino / Belén Anahí Ferster.
|
2014 |
636.513 F398
|