Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Faridi, Hamed.
7624. The alveograph handbook / Hamed Faridi, Vladimir Rasper. 1987
664.72
F224
 
Ginóbili, Rosana.
7625. Calidad industrial del trigo / Rosana Ginóbili. 2004
664.722
G493
 
Symposium on the Current Status and Potential of Industrial Uses of Sorghum in Nigeria (1989 : Kano, Nigeria)
7626. Industrial utilization of sorghum : summary proceedings of a Symposium on the Current Status and Potential of Industrial Uses of Sorghum in Nigeria, 4-6 Dec. 1989, Kano, Nigeria. 1990
664.725
I15
 
Pena, Susana.
7627. Molienda seca de maíz : evaluación económica / Susana Pena. 1993
664.725
P397
 
Autores varios
7628. De tales harinas, tales panes : granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica / Alberto Edel León [y] Cristina M. Rosell, editores. 2007
664.752
L579
 
Kruger, James E.
7629. Pasta and noodle technology / edited by James E. Kruger, Robert B. Matsuo, Joel W. Dick. 1996
664.755
K94
 
Suárez, Delia Margarita.
7630. Relevamiento físico y tecnológico de plantas elaboradoras de alimentos para pollos parrilleros de la provincia de Entre Ríos / Delia M. Suárez .. [et al.]. 1996
664.76
S939
 
Seymour, G. B. (Graham B.)
7631. Biochemistry of fruit ripening / edited by G.B. Seymour, J.E. Taylor, and G.A. Tucker. 1993
664.8
S521
 
Autores varios
7632. Nomenclador argentino de carnes. 2000
664.9029
A691
 
Cardillo, Ana Laura.
7633. Detección de Listeria monocytogenes en un frigorífico destinado a la faena de conejos en la zona de Bahía Blanca / Ana Laura Cardillo. 2007
664.907
C267
 
Autores varios
7634. Handbook of muscle foods analysis / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá. 2009
664.907
N795
 
Ratto, María Alina.
7635. Examen microbiológico de carnes y productos cárnicos / María Alina Ratto. 1982
664.907
Ra237
 
Wilson, Andrew, 1913-
7636. [Practical meat inspection]
Wilson's practical meat inspection / Andrew Wilson. — 6th ed. revised by William Wilson.
1998
664.907
W747a6
 
Autores varios
7637. Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes / coordinadores, V. Cañeque, C. Sañudo. 2000
664.9297
C221
 
Amo Visier, Antonio.
7638. Industria de la carne : salazones y chacinería / Antonio Amo Visier ; prólogo: Dr. Antonio Concellón Martínez. 1980
664.9298
A523
 
González, Carlos.
7639. Higiene y sanidad de los productos pesqueros / Carlos González. 1952
664.94
G643
 
Jul, Mogens.
7640. Productos pesqueros frescos y congelados : su manipulación y tratamiento / Mogens Jul. 1952
664.94
J94
 
Autores varios
7641. A & G libro 10º aniversario : recopilación de artículos técnicos / Héctor Autino, director. 2001
665
A939  
7642. Vegetable oils and oilseeds : a review of production, trade, utilisation and prices relating to groundnuts, cottonseed, linseed, soya beans, coconut and oil palm products, olive oil and other oilseeds and oils / prepared in the Commonwealth Secretariat. 1970
665.3
C734
 
Santos López, Silvina.
7643. Determinación in vitro del efecto biopesticida del alperujo / Silvina Santos López. 2011
665.3
S337
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)