Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Thomas, Clive Yolande.
7603. Sugar, threat or challenge? : an assessment of the impact of technological developments in the high-fructose corn syrup and sucrochemicals industries / Clive Y. Thomas. 1985
664.1
T655
 
Mársico, Dante Floreal.
7604. Informe sobre la primera Conferencia Internacional de técnicos oleicolas / por Dante Floreal Mársico y Juan B. Gerarduzzi. 1959
664.36
C748
 
Prakash, V. (Vishweshwaraiah), 1951-
7605. Leafy spices / author, V. Prakash. 1990
664.51
P898
 
Laborde, Hugo E.
7606. Efecto de la adición de levadura de cerveza pasteurizada y urea sobre la conservación y utilización de paja de cereales en la alimentación de rumiantes / Hugo Eduardo Laborde. 1997
664.66
L123
 
International Symposium on Pre-Harvest Sprouting in Cereals (6th : 1992 : Coeur d'Alene, Idaho)
7607. Pre-harvest sprouting in cereals 1992 / edited by M. Kay Walker-Simmons, J. L. Ried. 1993
664.7
W182
 
Faridi, Hamed.
7608. The alveograph handbook / Hamed Faridi, Vladimir Rasper. 1987
664.72
F224
 
Ginóbili, Rosana.
7609. Calidad industrial del trigo / Rosana Ginóbili. 2004
664.722
G493
 
Symposium on the Current Status and Potential of Industrial Uses of Sorghum in Nigeria (1989 : Kano, Nigeria)
7610. Industrial utilization of sorghum : summary proceedings of a Symposium on the Current Status and Potential of Industrial Uses of Sorghum in Nigeria, 4-6 Dec. 1989, Kano, Nigeria. 1990
664.725
I15
 
Pena, Susana.
7611. Molienda seca de maíz : evaluación económica / Susana Pena. 1993
664.725
P397
 
Autores varios
7612. De tales harinas, tales panes : granos, harinas y productos de panificación en Iberoamérica / Alberto Edel León [y] Cristina M. Rosell, editores. 2007
664.752
L579
 
Kruger, James E.
7613. Pasta and noodle technology / edited by James E. Kruger, Robert B. Matsuo, Joel W. Dick. 1996
664.755
K94
 
Suárez, Delia Margarita.
7614. Relevamiento físico y tecnológico de plantas elaboradoras de alimentos para pollos parrilleros de la provincia de Entre Ríos / Delia M. Suárez .. [et al.]. 1996
664.76
S939
 
Seymour, G. B. (Graham B.)
7615. Biochemistry of fruit ripening / edited by G.B. Seymour, J.E. Taylor, and G.A. Tucker. 1993
664.8
S521
 
Autores varios
7616. Nomenclador argentino de carnes. 2000
664.9029
A691
 
Cardillo, Ana Laura.
7617. Detección de Listeria monocytogenes en un frigorífico destinado a la faena de conejos en la zona de Bahía Blanca / Ana Laura Cardillo. 2007
664.907
C267
 
Autores varios
7618. Handbook of muscle foods analysis / edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldrá. 2009
664.907
N795
 
Ratto, María Alina.
7619. Examen microbiológico de carnes y productos cárnicos / María Alina Ratto. 1982
664.907
Ra237
 
Wilson, Andrew, 1913-
7620. [Practical meat inspection]
Wilson's practical meat inspection / Andrew Wilson. — 6th ed. revised by William Wilson.
1998
664.907
W747a6
 
Autores varios
7621. Metodología para el estudio de la calidad de la canal y de la carne en rumiantes / coordinadores, V. Cañeque, C. Sañudo. 2000
664.9297
C221
 
Amo Visier, Antonio.
7622. Industria de la carne : salazones y chacinería / Antonio Amo Visier ; prólogo: Dr. Antonio Concellón Martínez. 1980
664.9298
A523
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)