Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Martellotto, E.
7464. Sustentabilidad de los sistemas agrícolas : factores que la condicionan / E. Martellotto, H. Salas, E. Lovera. 2001
639.9
M376
 
Sala, O. E.
7465. Una biósfera sustentable : el desafío de esta generación / O.E. Sala, M.C. Saucede, S.J. Sarandón. 1992
639.9
S159
 
Senigagliesi, Carlos.
7466. Labranza conservacionista / Carlos Senigagliesi. 1987
639.9
S477
 
Tacchini, Giorgio.
7467. Neohumanismo sustentable / Giorgio Tacchini. 2001
639.9
T115
 
Tallamy, Douglas W.
7468. Bringing nature home : how you can sustain wildlife with native plants / Douglas W. Tallamy ; foreword by Rick Darke. — edición actualizada y ampliada. 2009
639.9
T147
 
Viglizzo, Ernesto F.
7469. Expansión de la frontera agropecuaria en Argentina y su impacto ecológico-ambiental / Editores: Ernesto F. Viglizzo, Esteban Jobbágy. 2010
639.9
V677
 
American Institute of Biological Sciences.
7470. Science and biodiversity policy. 1995
639.9
W314
 
Autores varios
7471. Libro verde : elementos para una política agroambiental en el cono sur / Ernesto Viglizzo, coordinador. 1997
639.9098
V677
 
Gallo Mendoza, Guillermo G.
7472. Sector agropecuario Nación y Provincia de Buenos Aires : una contribución a la elaboración de políticas para una agricultura social y ambientalmente sustentable 1914-1993 / Guillermo Gallo Mendoza. 1995
639.90982
G172
 
Autores varios
7473. Fauna de vertebrados de la Laguna Guatraché / Américo N. Bonkewitzz. 1989
639.976
B715
 
Hofmann, Rudolf.
7474. El manejo de la vicuña silvestre / Rudolf K. Hofmann, Kai-Chr. Otte, Carlos F. Ponce, Manuel A. Rios. 1983
639.979736
H713  
 
Autores varios
7475. Nutritional data / Heinz International Research Center. — 3rd ed. 1956
641.1
H472a3
 
Robinson, David S., 1935-
7476. Bioquímica y valor nutritivo de los alimentos / David S. Robinson ; traducido por Miguel Calvo Rebollar y Emilia Sevillano Calvo. 1991
641.1
R659
 
Wilson, Eva D.
7477. Principles of nutrition / Eva D. Wilson, Katherine H. Fisher, Pilar A. Garcia. — 4th ed. 1979
641.1
W747
 
Congreso internacional sobre el valor biológico del aceite de oliva (1969 : Lucca, Italy)
7478. Congresso internazionale sul valore biologico dell'olio di oliva = Congreso internacional sobre el valor biológico del aceite de oliva = Congrès international sur la valeur biologique de l'huile d'olive = International congress on the biological value of olive oil, Lucca, (Italia), 10-11-12 Ottobre, 1969. 1970
641.14
C749
 
Autores varios
7479. Las grasas y aceites en la nutrición humana : informe de una consulta de expertos / FAO. 1980
641.14
F218
 
Viola, Publio.
7480. Las grasas en la alimentación humana : el aceite de oliva / Publio Viola. 1969
641.14
V795
 
Autores varios
7481. Simposio internacional "El vino y la salud" / Instituto Nacional de Vitivinicultura. 1987
641.22
S612
7482. Programa de calidad de los alimentos argentinos / Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. 2001
641.3
A691
7483. Codex alimentarius : abridged version / summarized and edited by Barry L. Smith. 1990
641.3
C669
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)