Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Bichara, Agostina Guadalupe.
7308. Estudio del potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros / Agostina Guadalupe Bichara. 2019
636.513
B583
 
Biondo, Ana Laura.
7309. Autoselección de dieta y balance de macronutrientes en pollos parrilleros / Ana Laura Biondo. 2016
636.513
B615
 
Cóccaro, Dardo Rubén.
7310. Evaluación del peso y tamaño de órganos en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol / Dardo Rubén Cócccaro. 2020
636.513
C659
 
Couto, Ana María.
7311. Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas / Ana María Couto. 2019
636.513
C871
 
Echevarría, Gonzalo Ariel.
7312. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / Gonzalo Ariel Echevarría. 2018
636.513
E18
 
Fernández Etchegaray, Victoria.
7313. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray. 2018
636.513
F363
 
Ferster, Belén Anahí.
7314. Buenas prácticas de producción y manufactura de pollos parrilleros : evaluación técnica de la actividad de un establecimiento avícola en el partido de Villarino / Belén Anahí Ferster. 2014
636.513
F398
 
Feuilles, Ana Laura.
7315. Utilización del probiótico Saccharomyces cereviseae y harina de chía (Salvia hispánica L.) sobre la perfomance productivo de pollos parrilleros / Ana Laura Feuilles. 2017
636.513
F423
 
Giangreco, Bruno.
7316. Efectos de la utilización del probiótico Bacillus subtilis y harina de chía Salvia hispánica L. sobre el comportamiento productivo de pollos parrilleros / Bruno Giangreco. 2015
636.513
G433
 
Gómez Miranda, Javier.
7317. Calidad nutricional y bactereológica de alimentos balanceados destinados a la crianza de pollos parrilleros (Gallus gallus, Linnaeus, 1758) / Javier Gómez Mirada. 2012
636.513
G633
 
Kasper, Mauro Ariel.
7318. Uso de Saccharomyces cereviseae y harina de chía (Salvia hispánica L.) sobre parámetros sanguíneos y peso de órganos en pollos parrilleros / Mauro Ariel Kasper. 2019
636.513
K19
 
Lanaro, Julieta Sol.
7319. Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros / Julieta Sol Lanaro. 2019
636.513
L243
 
Mazzocchi, Angelo.
7320. Evaluación del desempeño productivo en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol / Angelo Mazzocchi. 2019
636.513
M477
 
Morales, Marianela Estefanía.
7321. Efectos de la adición de Bacillus subtilis y harina de chia (Salvia Hispanica L.) sobre parámetros sanguíneos, paso de órganos y morfología intestinal en pollos parrilleros / Marianela Estefanía Morales. 2015
636.513
M828
 
Pessini Moran, Juan Ramón.
7322. Impacto de los aditivos harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirisol, en la microflora intestinal de pollos parrileros : capacidad antagonista de BAL sobre bacterias productoras de ETA / Juan Ramón Pessini Moran. 2017
636.513
P475
 
Schmidt, Santiago Emanuel.
7323. Impacto de la harina de chia e hidroxitirosol en la ecobiota intestinal de pollos parrilleros : capacidad inhibitoria in vitro del hidroxitirosol sobre bacterias causantes de ETA / Santiago Emanuel Schmidt. 2018
636.513
S351
 
Torraca Argüelles, Rocío.
7324. Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica / Rocío Torraca Argüelles. 2019
636.513
T688
 
Venezuela. Ministerio de Agricultura y Cría.
7325. Conocimientos básico sobre la explotación de pollos de engorde. 1983
636.513
V458
 
Cercós, Augusto P.
7326. La codorniz japonesa : sus características, cría y explotación / Augusto P. Cercós. 1978
636.59
C412  
 
Francia. Office National de la Chasse.
7327. Cría de la perdiz gris (Perdix perdix) y de la perdiz roja (Alectoris rufa) / Office National de la Chasse ; traducido del francés por G. Diaz Rodriguez-Ponga. — 2a ed., reimp. 1994
636.59
D542a2
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)