Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
National Academy of Sciences (U.S)
7284. Método para el examen biológico de aves de corral. / National Academy of Sciences. 1968
636.5089
N277
 
Etches, Robert J.
7285. Reproducción aviar / Robert J. Etches ; traducido por Mariano Illera Martín. 1996
636.508926
E83  
 
Autores varios
7286. Estudio de la patogénesis, diagnóstico y control de las salmonelosis de las aves / coordinador: Víctor E. Sandoval. 1993
636.50896927
S218
 
Nordby, Julius Edward, 1887-
7287. Selección, preparación y exposición de aves de corral / Julius E. Nordby, Herbert E. Lattig. 1970
636.51
N828
 
Achaval, Patricio Agustín.
7288. Unidades avícolas didáctico-productivas para crianza de pollos parrilleros / Patricio Agustín Achaval. 2007
636.513
A176
 
Arregui, Ariel.
7289. Efectos del agregado de harina de chía (Salvia hispanica L.) y un antioxidante (hidroxitirosol) sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros / Ariel Arregui. 2018
636.513
A774
 
Bichara, Agostina Guadalupe.
7290. Estudio del potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros / Agostina Guadalupe Bichara. 2019
636.513
B583
 
Biondo, Ana Laura.
7291. Autoselección de dieta y balance de macronutrientes en pollos parrilleros / Ana Laura Biondo. 2016
636.513
B615
 
Cóccaro, Dardo Rubén.
7292. Evaluación del peso y tamaño de órganos en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol / Dardo Rubén Cócccaro. 2020
636.513
C659
 
Couto, Ana María.
7293. Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas / Ana María Couto. 2019
636.513
C871
 
Echevarría, Gonzalo Ariel.
7294. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / Gonzalo Ariel Echevarría. 2018
636.513
E18
 
Fernández Etchegaray, Victoria.
7295. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray. 2018
636.513
F363
 
Ferster, Belén Anahí.
7296. Buenas prácticas de producción y manufactura de pollos parrilleros : evaluación técnica de la actividad de un establecimiento avícola en el partido de Villarino / Belén Anahí Ferster. 2014
636.513
F398
 
Feuilles, Ana Laura.
7297. Utilización del probiótico Saccharomyces cereviseae y harina de chía (Salvia hispánica L.) sobre la perfomance productivo de pollos parrilleros / Ana Laura Feuilles. 2017
636.513
F423
 
Giangreco, Bruno.
7298. Efectos de la utilización del probiótico Bacillus subtilis y harina de chía Salvia hispánica L. sobre el comportamiento productivo de pollos parrilleros / Bruno Giangreco. 2015
636.513
G433
 
Gómez Miranda, Javier.
7299. Calidad nutricional y bactereológica de alimentos balanceados destinados a la crianza de pollos parrilleros (Gallus gallus, Linnaeus, 1758) / Javier Gómez Mirada. 2012
636.513
G633
 
Kasper, Mauro Ariel.
7300. Uso de Saccharomyces cereviseae y harina de chía (Salvia hispánica L.) sobre parámetros sanguíneos y peso de órganos en pollos parrilleros / Mauro Ariel Kasper. 2019
636.513
K19
 
Lanaro, Julieta Sol.
7301. Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros / Julieta Sol Lanaro. 2019
636.513
L243
 
Mazzocchi, Angelo.
7302. Evaluación del desempeño productivo en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol / Angelo Mazzocchi. 2019
636.513
M477
 
Morales, Marianela Estefanía.
7303. Efectos de la adición de Bacillus subtilis y harina de chia (Salvia Hispanica L.) sobre parámetros sanguíneos, paso de órganos y morfología intestinal en pollos parrilleros / Marianela Estefanía Morales. 2015
636.513
M828
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)