|
National Research Council (U.S.). Subcommittee on Poultry Nutrition. |
7280. |
Nutrient requirements of poultry / Subcommittee on Poultry Nutrition, Committee on Animal Nutrition, Board on Agriculture, National Research Council. — 9th rev. ed.
|
1994 |
636.5085 W317a9
|
|
Cuppari, Selva Yanet. |
7281. |
Detección de Salmonella spp. en vísceras de pollos parrilleros faenados en un frigorífico de la zona de Bahía Blanca / Selva Yanet Cuppari.
|
2014 |
636.5089 C974
|
|
National Academy of Sciences (U.S) |
7282. |
Método para el examen biológico de aves de corral. / National Academy of Sciences.
|
1968 |
636.5089 N277
|
|
Etches, Robert J. |
7283. |
Reproducción aviar / Robert J. Etches ; traducido por Mariano Illera Martín.
|
1996 |
636.508926 E83
|
|
Autores varios |
7284. |
Estudio de la patogénesis, diagnóstico y control de las salmonelosis de las aves / coordinador: Víctor E. Sandoval.
|
1993 |
636.50896927 S218
|
|
Nordby, Julius Edward, 1887- |
7285. |
Selección, preparación y exposición de aves de corral / Julius E. Nordby, Herbert E. Lattig.
|
1970 |
636.51 N828
|
|
Achaval, Patricio Agustín. |
7286. |
Unidades avícolas didáctico-productivas para crianza de pollos parrilleros / Patricio Agustín Achaval.
|
2007 |
636.513 A176
|
|
Arregui, Ariel. |
7287. |
Efectos del agregado de harina de chía (Salvia hispanica L.) y un antioxidante (hidroxitirosol) sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros / Ariel Arregui.
|
2018 |
636.513 A774
|
|
Bichara, Agostina Guadalupe. |
7288. |
Estudio del potencial probiótico de Saccharomyces spp. aisladas de intestino de pollos parrilleros / Agostina Guadalupe Bichara.
|
2019 |
636.513 B583
|
|
Biondo, Ana Laura. |
7289. |
Autoselección de dieta y balance de macronutrientes en pollos parrilleros / Ana Laura Biondo.
|
2016 |
636.513 B615
|
|
Cóccaro, Dardo Rubén. |
7290. |
Evaluación del peso y tamaño de órganos en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol / Dardo Rubén Cócccaro.
|
2020 |
636.513 C659
|
|
Couto, Ana María. |
7291. |
Uso de harina de chía e hidroxitirosol en pollos parrilleros : dinámica microbiana de la excretas / Ana María Couto.
|
2019 |
636.513 C871
|
|
Echevarría, Gonzalo Ariel. |
7292. |
Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / Gonzalo Ariel Echevarría.
|
2018 |
636.513 E18
|
|
Fernández Etchegaray, Victoria. |
7293. |
Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray.
|
2018 |
636.513 F363
|
|
Ferster, Belén Anahí. |
7294. |
Buenas prácticas de producción y manufactura de pollos parrilleros : evaluación técnica de la actividad de un establecimiento avícola en el partido de Villarino / Belén Anahí Ferster.
|
2014 |
636.513 F398
|
|
Feuilles, Ana Laura. |
7295. |
Utilización del probiótico Saccharomyces cereviseae y harina de chía (Salvia hispánica L.) sobre la perfomance productivo de pollos parrilleros / Ana Laura Feuilles.
|
2017 |
636.513 F423
|
|
Giangreco, Bruno. |
7296. |
Efectos de la utilización del probiótico Bacillus subtilis y harina de chía Salvia hispánica L. sobre el comportamiento productivo de pollos parrilleros / Bruno Giangreco.
|
2015 |
636.513 G433
|
|
Gómez Miranda, Javier. |
7297. |
Calidad nutricional y bactereológica de alimentos balanceados destinados a la crianza de pollos parrilleros (Gallus gallus, Linnaeus, 1758) / Javier Gómez Mirada.
|
2012 |
636.513 G633
|
|
Kasper, Mauro Ariel. |
7298. |
Uso de Saccharomyces cereviseae y harina de chía (Salvia hispánica L.) sobre parámetros sanguíneos y peso de órganos en pollos parrilleros / Mauro Ariel Kasper.
|
2019 |
636.513 K19
|
|
Lanaro, Julieta Sol. |
7299. |
Estudios ecológicos de poblaciones nativas de levaduras del género Saccharomyces aisladas del intestino de pollos parrilleros / Julieta Sol Lanaro.
|
2019 |
636.513 L243
|