Recorriendo el catálogo completo
Resultado 7175 de 10891
 

Producción ovina

M. E. Ensminger.

Buenos Aires : El Ateneo, ©1973.

xxi, 545 págs., [1] h. : ilustraciones, fot. byn. ; 26 cm.

Serie: Biblioteca de producción animal

Contenido

  • 1. Historia y desarrollo de la industria de los ovinos y caprinos
  • 2. Distribución, adaptación y futuro de la industria ovina
  • 3. Clasificación y razas de ovinos
  • 4. Fundación del rebaño. Selección y juzgamiento de los ovinos
  • 5. Sistemas de producción ovina
  • 6. La cría de ovinos
  • 7. Alimentación de ovinos
  • 8. Manejo del ganado ovino
  • 9. Manejo de los ovinos en praderas naturales
  • 10. Edificios y equipo para el ganado ovino
  • 11. Sanidad ovina, prevención de enfermedades y control parasitario
  • 12. Comercialización y faenamiento de ovinos y corderos
  • 13. La carne ovina y de cordero y los subproductos de la faena
  • 14. Lana y mohair
  • 15. Glosario de términos laneros
  • 16. Caprinos
  • 17. Elección, preparación y exhibición de ovinos
  • 18. Aspectos comerciales de la producción ovina
  • Apéndice. Índice alfabético.
 
Registro 002856 · Modificado: 30/09/2019

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)