Cereales y productos derivados : química y tecnología
David A. V. Dendy, Bogdan J. Dobraszczyk.
Zaragoza : Acribia, 2004.
xvi, 537 págs. : ilustraciones ; 24 cm.
ISBN: 8420010227
Traducción española de: Cereals and cereal products. Chemistry and technology. David A.V. Dendy y Bogdan J. Dobraszczyk. New York, Kluwer Academic, 2001.
Contenido
- Autores
- Colaboradores
- Prefacio
- Capítulo 1. Introducción a los cereales
- Capítulo 2. El almacenamiento y transporte de los granos y sus productos
- Capítulo 3. Pérdidas post-cosecha
- Capítulo 4. Almidones y proteínas de los cereales
- Capítulo 5. Técnicas NIR en el análisis de cereales
- Capítulo 6. Trigo y harina
- Capítulo 7. Fabricación de harina de trigo
- Capítulo 8. Pan: un alimento único
- Capítulo 9. Productos de confitería
- Capítulo 10. Pasta
- Capítulo 11. Harinas compuestas y alternativas
- Capítulo 12. Arroz
- Capítulo 13. Maíz
- Capítulo 14. Cebada
- Capítulo 15. Sorgo y mijo
- Capítulo 16. Avena
- Capítulo 17. Centeno y triticale
- Fuentes
- Índice alfabético.