Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
1. | Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica / Rocío Torraca Argüelles. | 2019 |
636.513
T688 |
2. | Efectos del agregado de harina de chía (Salvia hispanica L.) y un antioxidante (hidroxitirosol) sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros / Ariel Arregui. | 2018 |
636.513
A774 |
3. | Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray. | 2018 |
636.513
F363 |
4. | Efectos tecnológicos sobre índices de producción de pollos parrilleros en Entre Ríos / Karina F. Lamelas, Miguel Campos, Marcelo J. Schang. | 1995 |
338.176513
L228 |