Búsqueda por autor: Martínez, Marcela Fernanda,
Mostrando 1-9 de 9 resultados, ordenados por
 
Bozal, Ana Belén.
1. Evaluación de la composición nutricional de diferentes genotipos de grano de avena sometidos a dos manejos diferentes : doble propósito (Forraje + grano) y cosecha solamente. / Ana Belén Bozal. 2013
633.13
B793
 
Córdoba, María Agustina.
2. Efecto de la incorporación de NNP y carbohidratos rápidamente fermentables sobre el proceso de ensilado de agropiro (Thinopyrum ponticum) y su valor nutritivo / María Agustina Córdoba. 2016
633.208
C796
 
Ferro, Patricio.
3. Caracterización regional de calidad de ensilajes de sorgo y maíz / Patricio Ferro. 2013
633.10468
F395
 
Gallítrico, Mariam.
4. Alteración del patrón germinativo en semillas de Euphorbia davidii sometidas a procesos de ensilaje y fermentación ruminal / Mariam Gallítrico. 2013
632.58
G171
 
Hagg, Emiliano.
5. Evaluación de urea como fuente de nitrógeno en recría a corral con dietas isoproteicas y sin fibra larga / Emiliano Hagg. 2019
636.085
H111
 
Hollmann, Agustina.
6. Efecto de la suplementación con grano de avena sobre parámetros productivos y económicos en novillos terminados con verdeo de sorgo / Agustina Hollmann. 2024
636.2084
H744
 
Iberlucea Saglietto, Agustín.
7. Relevamiento de una empresa pecuaria mixta en el Valle Inferior del Río Chubut : situación productiva actual y perspectivas socio-económicas / Agustín Iberlucea Saglietto. 2022
338.13
I12
 
Pérez, Isolina.
8. Evaluación de genotipos de avena, cebada y trigo para confección de ensilajes de planta entera / Isolina Pérez. 2021
633.25
P438
 
Starnone, María Nazarena.
9. Uso de verdeos invernales como antecesores de maíz para ensilaje en la zona de riego del valle medio del Río Negro / María Nazarena Starnone. 2017
633.15
S795

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)