Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez"
Departamento de Agronomía - UNS
·
Catálogo
Nueva búsqueda
·
Últimas adquisiciones
Búsqueda por tema:
Alimentación de ganado vacuno. agrovoc 163801
Mostrando 1-4 de 4 resultados, ordenados por
autor/título
título
fecha (decreciente)
fecha (creciente)
ubicación
1.
Evaluación de parámetros de calidad tecnológica en carne de novillitos Aberdeen Angus terminados con dietas constituida por dos fuentes diferentes de energía
/ Patxi García Torrontegui.
2021
636.2084
G216
2.
Producción de carne con forrajes naturales estrategias prácticas para mejorar el futuro de la ganadería en regiones áridas, semiáridas y subhúmedas, transformando las malezas o buenezas en carne (incluye recetas de cocina y propiedades medicinales)
/ Aníbal Enrique Fernández Mayer.
2020
Acceso a texto completo
3.
Evaluación del efecto de la suplementación proteica, sobre ensilaje de maíz en el crecimiento de terneros y terneras durante la recría
/ Víctor Hugo Usuldinger.
2018
636.2085
U88
4.
Transformación de subproductos y residuos de agroindustria de cultivos templados, subtropicales y tropicales en carne y leche bovina
/ Aníbal Fernández Mayer.
2014
Acceso a texto completo
Buscar por palabras
Cualquier campo
Autor
Título
Tema
ISBN/ISSN/etc
contiene las
p
alabras:
Escriba una o más palabras; el sistema las combina automáticamente con un AND. Use * para buscar usando una raíz (p.ej.
fractal*
encuentra
fractal
,
fractales
,
fractals
).
Explorar índices alfabéticos
Autor
Título
Tema
com
i
enza por:
Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo
(por orden de ubicación del material)