Búsqueda por autor: Laborde, Hugo
Mostrando 1-9 de 9 resultados, ordenados por
 
González, Diego Martín.
1. Efecto de la suplementación energética en la calidad de carcasa y carne de corderos merino e INTA-601 / Diego Martín González ; director de tesis: Hugo E. Laborde. 2010
040
B148 2011-1128gon
 
López, Carlos.
2. Suplementación proteico-mineral postparto de vacas de cría sobre pasto llorón / Carlos López. 2007
636.2085
L864
 
Marcenac, Juan Santiago.
3. Costos y calidad de sorgo forrajero conservado como ensilaje, como heno y como andanas mantenidas en el potrero / Juan Santiago Marcenac. 2013
633.174
M313
 
Marinzalta, Mauro A.
4. Efecto de la frecuencia de suplementación sobre la digestibilidad y consumo de heno de baja calidad en novillos / Mauro A. Marinzalta. 2009
636.2085
M337
 
Matone, Luciana G.
5. Efecto de la frecuencia de suplementación proteica sobre la digestibilidad y consumo de un heno de baja calidad en rumiantes / Luciana G. Matone. 2006
636.2085
M433
 
Santiago, Federico Gabriel.
6. Suplementación proteica en el aprovechamiento de los tallos de un sorgo azucarado por ovinos / Federico Gabriel Santiago. 2009
636.3085
S335
 
Schwerdt, Daniel Enrique.
7. Ganancia de peso y producción de grano con un trigo doble propósito utilizado como complemento del pastoreo de un sorgo diferido / Daniel Enrique Schwerdt. 2011
636.2084
S415
 
Suardiaz, Gastón.
8. Digestibilidad de la dieta, estimación In vitro vs In vivo / Gastón Suardiaz. 2008
636.2085
S939
 
Vigna, Marianela E.
9. Evaluación de la calidad forrajera de abrepuño amarillo (Centaurea solstitialis L.) y avena (Avena sativa L.) creciendo solos y en competencia / Marianela E. Vigna. 2010
633.208
V678

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)