Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Collins, C. H. (Christopher Herbert)
2238. Métodos microbiológicos / C.H. Collins, Patricia M. Lyne ; traducción del inglés por José Maria Tarazona Vilas. 1989
576.01
C712a5
 
Autores varios
2239. Microbiological classification and identification / edited by M. Goodfellow and R. G. Board. 1980
576.012
G651
 
Bainbridge, Brian W.
2240. The genetics of microbes / Brian W. Bainbridge. 1980
576.015751
B152
 
Autores varios
2241. Comparación de denominaciones : medios de cultivo y medios base para microbiología. 1979
576.028
M555
2242. Manual de medios de cultivo Merck : preparados para microbiología. 1982
576.028
M555-1
2243. The Oxoid manual of culture media, including ingredients and other laboratory services. 1961
576.028
O98
 
Bitton, Gabriel.
2244. Adsorption of microorganisms to surface / edited by Gabriel Bitton and Kevin C. Marshall. 1980
576.11
B624
 
Fry, Bernard Alfred.
2245. The nitrogen metabolism of micro-organisms / B. A. Fry. 1955
576.133
F946
 
Barton, Larry L., 1940- Author.
2246. Environmental microbiology and microbial ecology / Larry L. Barton and Robert J.C. McLean. 2019
576.15
B293
 
Grant, W. D. (William D.)
2247. Microbiología ambiental / W.D. Grant y P.E. Long ; traducción de María Esperanza Gómez-Lucía. 1989
576.15
G763
 
Ahmad, Iqbal.
2248. Microbes and microbial technology : agricultural and environmental applications / Iqbal Ahmad, Farah Ahmad, John Pichtel, editors. 2011
576.162
A285
 
Autores varios
2249. Microbes at work : from wastes to resources / Heribert Insam, Ingrid Franke-Whittle, Marta Goberna, editors. 2010
576.162
I59
 
Laich, Federico.
2250. Seminario microorganismos útiles para la agricultura y la forestación, Santa Rosa, 20-22 de mayo de 1996 / Federico Laich, Norma González, Hernán Echeverría. 1996
576.162
L185
 
Board, R. G.
2251. Introducción a la microbiología moderna de los alimentos / R.G. Board ; [traducida del inglés por Bernabé Sanz Pérez]. 1988
576.163
B662
 
Hazelwood, D.
2252. Curso de higiene para manipuladores de alimentos / D. Hazelwood, A.D. McLean. 2005
576.163
H429
 
Comisión Internacional de Especificaciones Microbiológicas de los Alimentos.
2253. Microorganismos de los alimentos : ecología microbiana de los productos alimentarios 6. / patrocinado por The International Commission on Microbiological Specifications for Foods of the International Union fo Biological Societies ; traducción a cargo de Bernabé Sanz Pérez ... [et al.]. 2001
576.163
I61
 
Autores varios
2254. Molecular detection of foodborne pathogens / [edited by] Dongyou Liu. 2010
576.163
L783
 
Müller, Gunther.
2255. Microbiología de los alimentos vegetales / por Gunther Müller ; con la colaboración del Dr. Peter Lietz y Dr. Hans-Dieter Munch. 1981
576.163
M958
 
Noskowa, G. L.
2256. Microbiología de las carnes conservadas por el frío : causas de la invasión microbiana, características de la microflora, control microbiológico / G. L. Noskowa ; traducido del ruso por Carlos Bernaldo de Quirós ; con la colaboración de José Luis Beltrán Escalada. 1978
576.163
N897
 
Autores varios
2257. Listeria, listeriosis and food safety / edited by Elliot T. Ryser, Elmer H. Marth. — 2nd ed., rev. and expanded. 1999
576.163
R996a2
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)