La lechuga y la escarola
dirección y coordinación, José Vicente Maroto Borrego, Alfredo Miguel Gómez, Carlos Baixauli Soria.
Paiporta (Valencia) : Caja Rural Valencia ; Madrid : Mundi-Prensa, 2000.
242 págs. : ilustraciones ; 23 cm.
Serie: Cuadernos de agricultura ; 6
ISBN: 8471148587
Contenido
- Capítulo 1. Producción y comercio
- Capítulo 2. Botánica (taxonomía y fisiología) y adaptabilidad
- Capítulo 3. Material vegetal y calendarios de producción
- Capítulo 4. Manejo del cultivo
- Capítulo 5. Control de malas hierbas
- Capítulo 6. Instalación de riego localizado
- Capítulo 7. Fertilización
- Capítulo 8. Riego y fertirrigación
- Capítulo 9. Principales plagas
- Capítulo 10. Principales enfermedades
- Capítulo 11. Fisopatías
- Capítulo 12. Sistemas de recolección y postrecolección.