Efectos del agua sobre el rendimiento de los cultivos
J. Doorenbos y A. H. Kassam ; C.L.M. Bentvelsen ... [et al.].
Roma : FAO, ©1980 (1994)
212 págs. : ilustraciones ; 30 cm.
Serie: Estudio FAO riego y drenaje, 1014-2924 ; 33
ISBN: 9253007443
Contenido
- Parte A: Rendimiento y agua. I. Rendimiento máximo (Ym)
- II. Evapotranspiración máxima (ETm)
- III. Evapotranspiración real (ETa)
- IV. Rendimiento real (Ya)
- V. Factor del efecto sobre el rendimiento (ky)
- VI. Aplicación para la planificación, diseño y explotación de proyectos de regadío
- VII. Investigación aplicada
- Parte B: Cultivo y agua : Alfalfa
- Banana
- Frijol
- Col
- Cítricos
- Algodón
- Vid
- Cacahuete (maní)
- Maíz
- Olivo
- Cebolla
- Guisante
- Pimentero
- Piña
- Patata
- Arroz
- Cártamo
- Sorgo
- Soja
- Remolacha azucarera
- Caña de azúcar
- Girasol
- Tabaco
- Tomate
- Sandía
- Trigo
- Apéndices : Cálculo de la evapotranspiración real (ETa); Glosario; Personas e instituciones consultadas; Referencias seleccionadas