Búsqueda por número de registro: 010984
 
 
LDR ·····nam##22·····5a#4500
001 010984
005 20181010080316.0
008 180530s2018####ag############000#0#spa#d
082 04 $a 636.513
100 1# $a Fernández Etchegaray, Victoria.
245 10 $a Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / $c Victoria Fernández Etchegaray.
260 ## $a Bahía Blanca, $c 2018.
300 ## $a 46 h. : $b il., fot. col. ; $c 30 cm.
500 ## $a Trabajo de intensificación (Ingeniero Agrónomo) -- Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía, 2018.
650 #7 $a Pollo. $2 agrovoc
650 #7 $a Carne de pollo. $2 agrovoc
650 #7 $a Pollo de engorde. $2 agrovoc
650 #7 $a Calidad de la carne. $2 agrovoc
700 1# $a Fernández, Hebe Tania, $e tutor.
710 2# $a Universidad Nacional del Sur. $b Departamento de Agronomía.

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)