Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Autores varios
7502. El sorgo y el mijo en la nutrición humana / FAO. 1995
641.331
F218-1
7503. El arroz en la nutrición humana / FAO. 1994
641.331
F218-2
 
González de Salomone, Virginia.
7504. Los cereales en la alimentación humana : su valor nutritivo y preparaciones culinarias / Virginia González de Salomone ... [et al.]. 1992
641.331
G643
 
Redhead, J.
7505. Utilización de alimentos tropicales : cereales / J. Redhead. 1989
641.331
R316
 
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. Oficina Regional para América Latina.
7506. Simposio: mecanismos más apropiados para la transferencia de la tecnología en la agroindustrialización del maíz en América Latina : Conclusiones. Bogotá, Colombia 22 al 25 de febrero de 1983 / FAO, ITT. 1983
641.3315
F218
 
Autores varios
7507. Raíces, tubérculos, plátanos y bananas en la nutrición humana / FAO. 1991
641.335
F218
 
Bull, Sleeter, 1887-
7508. Meat for the table / Sleeter Bull. 1951
641.36
B935
 
Lawrie, R. A. (Ralston Andrew)
7509. Lawrie's meat science / by R. A. Lawrie. — 6th ed. 1998
641.36
L424a6
 
Swatland, H. J., 1944-
7510. Structure and development of meat animals and poultry / H.J. Swatland. 1994
641.36
S973
 
Baldi Coronel, Bertha.
7511. La miel : una mirada científica / Bertha Baldi Coronel, con colaboración de José Sánchez Sánchez y María Eugenia Faué. 2010
641.38
B177  
 
Bianchi, Eduardo Mario.
7512. Miel con polen, eficaz contra el estrés / Eduardo Mario Bianchi. 1988
641.38
B577
 
Ezra Taft Benson Agriculture and Food Institute.
7513. El almacenamiento familiar. 1986
641.48
P969a2
 
Cerezani, Sergio.
7514. Chacinados ovinos / Sergio Cerezani. 2008
641.4926
C414
 
Rawson, G. C.
7515. Guía para la preservación del pescado : con especial referencia a las condiciones de Africa Occidental / G.C. Rawson. 1970
641.494
R262
 
Autores varios
7516. Codex alimentarius : etiquetado de los alimentos, textos completos. / FAO. 1999
641.564
F218
 
Muñoz, José Antonio, 1941-
7517. Las setas : del bosque a la mesa / J.A. Muñoz. 1993
641.658
M966
 
Calaveras, Jesús.
7518. Tratado de panificación y bollería / Jesús Calaveras. 1996
641.815
C143
 
Ruiz, Sylvia.
7519. Producción casera de dulces, jaleas y mermeladas / Sylvia Ruiz. 1987
641.852
R934
 
Conti, Pablo.
7520. Influencia de las temperaturas de almacenaje sobre la calidad de la levadura utilizada en fabricación de cerveza artesanal / Pablo Conti. 2014
641.873
C762
 
Hernández, Ruby Daniel.
7521. Modelo de balance intersectorial agricultura-industria con rendimientos crecientes / Ruby Daniel Hernández. 2005
657.863
H557
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)