Biblioteca de Agronomía "Dr. Ovidio Núñez" Departamento de Agronomía - UNS · Catálogo |
|
Autores varios | ||||
7489. | Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 11a ed. | 2000 |
641.3
F218-1a11 |
|
7490. | Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 12 ed. | 2001 |
641.3
F218-1a12 |
|
7491. | Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 17a ed. | 2007 |
641.3
F218-1a17 |
|
7492. | Qué es el codex alimentarius / FAO. — 3a ed. | 2006 |
641.3
F218-2 |
|
7493. | Codex alimentarius : higiene de los alimentos, textos básicos. / FAO. | 1999 |
641.3
F218-3 |
|
7494. | Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos recopilación de textos / FAO, Comisión del Codex Alimentarius. | 2000 |
641.3
F218-4 |
|
7495. | Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos / Comisión del Codex Alimentarius. — 3 ed. | 2007 |
641.3
F218-4a3 |
|
7496. | Codex alimentarius : frutas y hortalizas frescas / Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. | 2007 |
641.3
F218-5 |
|
Roma. | ||||
7497. | Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos: manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (APPCC). | 2002 |
641.3
F218-6 |
|
Autores varios | ||||
7498. | Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos : directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad. | 2007 |
641.3
F218-7 |
|
7499. | Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas y productos proteínicos especiales. / Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. | 2007 |
641.3
F218-8 |
|
Greenfield, H. | ||||
7500. | Datos de composición de alimentos / por H. Greenfield y D. A. T. Southgate. | 2006 |
641.3
G812 |
|
Jornadas Nacionales de Calidad Alimentaria (11 y 12 de octubre de 1991 : Bahía Blanca) | ||||
7501. | Jornadas nacionales de calidad alimentaria. | 1991 |
|
|
Rivas, José. | ||||
7502. | Apuntes de industrias agrícolas / José Rivas. | 1942 |
|
|
Autores varios | ||||
7503. | CODEX alimentarius : texto abreviado / resumido y editado por Barry L. Smith. | 1992 |
641.3
S643-1 |
|
Redhead, J. | ||||
7504. | Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes / J. Redhead. | 1990 |
641.33
R316 |
|
Autores varios | ||||
7505. | El maíz en la nutrición humana / FAO. | 1993 |
641.331
F218 |
|
7506. | El sorgo y el mijo en la nutrición humana / FAO. | 1995 |
641.331
F218-1 |
|
7507. | El arroz en la nutrición humana / FAO. | 1994 |
641.331
F218-2 |
|
González de Salomone, Virginia. | ||||
7508. | Los cereales en la alimentación humana : su valor nutritivo y preparaciones culinarias / Virginia González de Salomone ... [et al.]. | 1992 |
641.331
G643 |