Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Autores varios
7489. Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 11a ed. 2000
641.3
F218-1a11
7490. Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 12 ed. 2001
641.3
F218-1a12
7491. Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 17a ed. 2007
641.3
F218-1a17
7492. Qué es el codex alimentarius / FAO. — 3a ed. 2006
641.3
F218-2
7493. Codex alimentarius : higiene de los alimentos, textos básicos. / FAO. 1999
641.3
F218-3
7494. Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos recopilación de textos / FAO, Comisión del Codex Alimentarius. 2000
641.3
F218-4
7495. Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos / Comisión del Codex Alimentarius. — 3 ed. 2007
641.3
F218-4a3
7496. Codex alimentarius : frutas y hortalizas frescas / Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 2007
641.3
F218-5
 
Roma.
7497. Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos: manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (APPCC). 2002
641.3
F218-6
 
Autores varios
7498. Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos : directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad. 2007
641.3
F218-7
7499. Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas y productos proteínicos especiales. / Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 2007
641.3
F218-8
 
Greenfield, H.
7500. Datos de composición de alimentos / por H. Greenfield y D. A. T. Southgate. 2006
641.3
G812
 
Jornadas Nacionales de Calidad Alimentaria (11 y 12 de octubre de 1991 : Bahía Blanca)
7501. Jornadas nacionales de calidad alimentaria. 1991
641.3
J82 1991  
 
Rivas, José.
7502. Apuntes de industrias agrícolas / José Rivas. 1942
641.3
R618  
 
Autores varios
7503. CODEX alimentarius : texto abreviado / resumido y editado por Barry L. Smith. 1992
641.3
S643-1
 
Redhead, J.
7504. Utilización de alimentos tropicales : azúcar, especias y estimulantes / J. Redhead. 1990
641.33
R316
 
Autores varios
7505. El maíz en la nutrición humana / FAO. 1993
641.331
F218
7506. El sorgo y el mijo en la nutrición humana / FAO. 1995
641.331
F218-1
7507. El arroz en la nutrición humana / FAO. 1994
641.331
F218-2
 
González de Salomone, Virginia.
7508. Los cereales en la alimentación humana : su valor nutritivo y preparaciones culinarias / Virginia González de Salomone ... [et al.]. 1992
641.331
G643
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)