Recorriendo el catálogo completo, por orden de ubicación del material
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)
 
Viola, Publio.
7482. Las grasas en la alimentación humana : el aceite de oliva / Publio Viola. 1969
641.14
V795
 
Autores varios
7483. Simposio internacional "El vino y la salud" / Instituto Nacional de Vitivinicultura. 1987
641.22
S612
7484. Programa de calidad de los alimentos argentinos / Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación. 2001
641.3
A691
7485. Codex alimentarius : abridged version / summarized and edited by Barry L. Smith. 1990
641.3
C669
7486. Codex Alimentarius. / FAO, OMS, Codex Alimentarius Commission. — 2a ed. 1991-2001
641.3
C669-2a2  
7487. Alimentos y ambiente : como conciliar las exigencias de la agricultura con la conservación de la naturaleza. / FAO. 1976
641.3
F218
7488. Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 10 ed. 1997
641.3
F218-1a10
7489. Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 11a ed. 2000
641.3
F218-1a11
7490. Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 12 ed. 2001
641.3
F218-1a12
7491. Comisión del codex alimentarius : manual de procedimiento / Comisión Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius. — 17a ed. 2007
641.3
F218-1a17
7492. Qué es el codex alimentarius / FAO. — 3a ed. 2006
641.3
F218-2
7493. Codex alimentarius : higiene de los alimentos, textos básicos. / FAO. 1999
641.3
F218-3
7494. Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos recopilación de textos / FAO, Comisión del Codex Alimentarius. 2000
641.3
F218-4
7495. Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos / Comisión del Codex Alimentarius. — 3 ed. 2007
641.3
F218-4a3
7496. Codex alimentarius : frutas y hortalizas frescas / Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 2007
641.3
F218-5
 
Roma.
7497. Sistemas de calidad e inocuidad de los alimentos: manual de capacitación sobre higiene de los alimentos y sobre el sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (APPCC). 2002
641.3
F218-6
 
Autores varios
7498. Fortalecimiento de los sistemas nacionales de control de los alimentos : directrices para evaluar las necesidades de fortalecimiento de la capacidad. 2007
641.3
F218-7
7499. Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas y productos proteínicos especiales. / Comisión del Codex Alimentarius, Organización Mundial de la Salud, Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. 2007
641.3
F218-8
 
Greenfield, H.
7500. Datos de composición de alimentos / por H. Greenfield y D. A. T. Southgate. 2006
641.3
G812
 
Jornadas Nacionales de Calidad Alimentaria (11 y 12 de octubre de 1991 : Bahía Blanca)
7501. Jornadas nacionales de calidad alimentaria. 1991
641.3
J82 1991  
< Anteriores Siguientes >
(signatura topográfica)

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)