Manual de cultivos hortícolas innovadores
Ana María Castagnino.
Buenos Aires : Hemisferio Sur, 2009.
356 págs. : ilustraciones ; 25 cm.
ISBN: 9789505046065
Contenido
- Introducción
- 1. Acelga
- 2. Ajo
- 3. Alcaucil
- 4. Apio
- 5. Brócoli
- 6. Cebolla
- 7. Ciboulette
- 8. Echalote
- 9. Endibias
- 10. Espárrago
- 11. Espinaca
- 12. Frutilla
- 13. Lechuga
- 14. Melón
- 15. Papa
- 16. Pepino dulce
- 17. Pimiento
- 18. Puerro
- 19. Radicchio rosso
- 20. Repollitos de Bruselas
- 21. Rúcula
- 22. Tomate
- 23. Tomate cherry
- 24. Zanahoria
- 25. Zapallitos ovni y zucchini
- 26. Zapallo spaghetti